Так взлетай душа родная!

Сергей Биндес
23.12.2015
03.45

Наливай же, наливай,
на похмелье не хватает,
мне не нужен больше рай,
не нужна любовь другая...

Не нужна весна шальная
в половодье до небес...
Не хочу цветов я стаю
в белом облаке невест..

Благовестом из сердец
эхо и волна без края...
Неужели всё? Конец?
Так взлетай душа родная!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру