Давай шампанское допъем

Оксана Сироткина1
Давай шампанское допъем,
На дне хрустального бокала
Играют отблески свечи.
И мне ещё тебя так мало.

Ты далеко, снег за окном.
Ночь новогодняя, пустая.
И только мысленно тебя
Я с Новым годом поздравляю.

Желаю счастья и любви,
Пусть все исполнятся мечтанья.
И может быть столкнемся мы
С тобой на грани мирозданья.

Вино игристое допью,
И погашу дыханьем свечи.
Я жду тебя, любовь храню,
Мой самый милый человечек!