***

Наташа Хна
В общении люди заходят за грань.
Не зная пределов, стараний.
Сказав не подумав, обидев других,
Делая больно на сердце.
Высшая грань-предел чистоты,
Наших пороков,стараний.
Сделай приятно людям другим.
На сердце словом приятным.