Рождённое. Поэзия

Ирина Алымова-Москвичёва
С рассвета баюкано,
В сердце ношено,
Сквозь кожу раскрытую
Мыто дождиком,

Отрезано лишнее
Бритвой облака,
Из дАреных ниточек
Платье соткано.

Под вечер вспорхнуло,
Уже рождённое,
До солнца вернулось
В ладонь знакомую.

Подарено.

С утренним кофе
Обжарено.

Сигара.
Колючим и ярким
Ужалено.

Завёрнуто.
С маслом и сыром
Отложено.

Забыто.

А сердце родившее
Сношено.