Судья - прессовщик...

Роберт Аветян
Судья - прессовщик,он выполняет план, для впечатления простаков одевает даже мантию, держит перед носом бумажки, иногда для видимости перелистывает, на лице мимика, что он, что-то различает, на самом деле взяточник - гнус выполняет план, утвержденный еще до его рождения. Он всего лишь иструмент, карандаш, раб раба, Вся его работа упоминать в стихотворной очередности  сатьи в которых сам ничего не понимает но произносит как и любой артист внешной серезностью и нажимает на педаль пресса и штамп - инструмент выпускает продукцию. Прокурор, защитник и другие причиндалы осуществляют, как в театре, для внешнего лоска. Суд, судебное разбирательство архаизм, который надо было этой так называемой Революциям  закрыть. изменить, однако, убили царя...воцарился Вождь, и что это дало, а Дума, думает и ест, как кот, во всем Мире. Мальчик не виновен...но родителей! которые не сумели во время сказать Мальчику, что в Мире не было и нет справедливости, надо строго указать, чтоб науку Лжи внедряли во время в сознание молодого.