Параллельные пути

Ирина Старикова Дагаз
Ты поманил не думая о том,
Что за плечами и семья и дом.
А я своей свободой дорожу
И ни за что ее не отпущу.
Не нужно лишних слов и лишних фраз
А все, что было-это не для нас.
И все,что ты себе нарисовал
Все это лишь безумия привал.

Все просто....
Параллельные пути.
случайно, вдруг, на миг
Соприкоснулись...
И как попали мы на край земли?
Не поняли...,но на краю очнулись.

Не передать словами, не забыть
Какая музыка в сердцах звучала,
Но.. тонкая. связующая нить
В одно мгновенье, вдруг и оборвалась.
И все вернулось на круги своя..
И мы с тобой все дальше друг от друга.
И пусть звучат в душе колокола
Не мой ты друг. ни я твоя подруга.