Исповедь

Эльтурк
Нет той ли веры, что вчера,
Сегодня облик лишь видна.
Внутри она пуста,
Внешне она прекрасна и полна.
---/---/---
Готов я был на все за раз,
Я был силен как никогда.
Лишь бы Иман ни раз ни пал,
Готов усердно поклонится Богу.
---/---/---
Поспешным стал увы, но жаль,
Стремится к миру ближней, но не даль,
Игра, забава и утехи мира,
Стали играть во мне важнейший роль.
---/---/---
О, горе мой, кричу себе,
Что будет после этой.
Не будет ли во мне греха,
Крутить, скрутить мою душу.
---/---/---
А что же после этой,
Придет конец и этой мир.
Тогда я стану перед Богом,
Что я отвечу за деяния?
---/---/---
Простить ли Бог в тебе греха,
Весы хороших дел ничтожна мал.
Язык оторван будто вовсе,
Не ты бормочешь, а чужой.
---/---/---
Теперь то тело твой в ответе,
Вот и он не молча мык.
Тебя и слушать он не будет,
Да, он послушал прежней жизни.
---/---/---
Каков ответ суров сегодня,
Будь то я в землю провалился,
Хочу краснеть, но не могу,
Дрожу, весь в потах я стою.