Песня Подарок для тебя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Подарок для тебя!!!


1.
Подарком будет, для тебя,
Моя любовь, и облака!
Нас унесут двоих, в мечтах,
Тепло и радость, дав в словах!

2.
Тепло мы, в душах сохраним,
И приумножим навсегда!
Люблю, люблю, твердят сердца,
В улыбках радость, нам дана!

Припев:
Прими любовь, мою прими,
В лучах рассвета и зари!
Скажи, люблю, тебя люблю,
И снова, снова, повтори!

3.
Подарок мой, бери скорей,
И сердце, ты своё, согрей!
Душой скажи, тебя люблю,
Встречая, Господа зарю!

4.
Дарует солнце, первый луч,
Он, нас согреет из-за туч!
Любовь, нас греет из нутрии,
И говорит, любя пари!

Припев:
Прими любовь, мою прими,
В лучах рассвета и зари!
Скажи, люблю, тебя люблю,
И снова, снова, повтори!




                Господин Львов!!!