Пыл поэта

Татьяна Страхова
Закрой глаза и окунись
В тот мир поэзии глубокий,
Где крылья обретает жизнь,
Где у мечты полёт высокий.

Освободи душевный плен,
Сними исподнее с запретов
И, в тишине привычных стен,
Создай созвездие куплетов.

Сними оковы суеты,
В себе открой все тайны света,
И вот тогда познаешь ты
Пыл сладострастия поэта!