Поезд сквозь время

Алексей Тимарёв
Поезд уходит и нечего больше ждать.
Небо стреляет в окна живым дождём.
Как это просто - вовремя уезжать,
Чтобы жизнь дальше пёрла своим путём.

Поезд сквозь время ценный свой груз везёт,
Но на конечную снова придёт пустым.
Так повелось, что каждый кто сел, сойдёт,
Чтобы в итоге вернуться совсем иным.

Вновь остановка и кто - то решил сойти,
Дождь прекратился, тлеет озона гладь.
Тает перрон оставшийся позади,
Поезд уходит и нечего больше ждать.