Просто улыбнись!

Валентина Гайдук
11:57

                Просто улыбнись ты в это утро -
                Старый год подходит уж к концу,
                Расцвели окошки перламутром,
                Году новому вся красота к лицу!

                Снова радует меня погода -
                Утро доброе морозцем ой бодрит!
                Входишь в новый год ты очень модно,
                Мне об этом утро говорит...

                Радость мне вдохнуло утро праздника,
                Запастись бы  ею на весь год!
                Ах погода, до чего ж ты разная,
                Но повесели земли народ!

                Снег искрится с треском на морозе,
                До чего зима-то хороша!
                Ты оденься, милый, по погоде,
                За тебя волнуется душа...

                Пусть порадует зима со старым годом,
                Он ведь к нам уж больше не вернётся...
                Видеть, солнышко, хочу тебя я бодрым,
                Когда в сердце новый год ворвётся!

                Моё счастье, солнце, яркий свет -
                Это воплотил в себе любимый...
                Всю любовь твою впитаю - неба цвет,
                Ну какой же можешь быть ты милый!

                Пусть здоровым, крепким будет дух,
                Разливается любовью нежной в теле...
                Ты послушай, как поёт петух -
                Сила жизни с годом новым - в деле!