Может быть на свете есть рай

Денис Чебаков 2
Может быть на свете есть рай
Точно утверждать не могу,
Но мне подарил месяц май
Встречу с той кем я дорожу.

Словно очутился в раю
Умер - взял  и снова воскрес
И судьбу я благодарю
За любовь,что выше небес.


Может быть на свете есть рай
Лишь в двоём сумеем найти
Тот земли невиданный край
Чтобы счастье нам обрести.

Ведь судьба с тобой нас свела
Знаю не на год, а на век
Аленьким цветком расцвела
И мне даришь солнечный свет.