Я помню всё!

Рашит Шигапов 2
Я помню всё, грозу в начале мая
И шелест листьев на березе,
Когда с тобою мы стояли,
Обнявшись в жизни первый раз!

Нас майский дождик окропил,
Небесный гром благословил,
Чтоб, не расстались никогда,
Влюбились раз и навсегда!

Твой помню первый поцелуй,
Так сладок, нежен, бесконечен,
Смешался с проливным дождём
И лёгким майским ветерком!

Я помню карие глаза,
Они доверчиво смотрели
И мы подумать не могли,
Мне вскоре на войну идти!

Я добровольцем на Донбасс
Уйду с фашистами сражаться,
Но знаю, встретимся с тобой
Опять под русскою берёзой!

Под той, где в жизни первый раз
С тобою мы поцеловались,
Под той, где майская гроза
Любовью нас благославила!

Я помню всё, что с нами было
И не забуду никогда!
До встречи милая, родная!
Ты жди, Любимая, моя!