Буревестник

Халилова Надежда
Убьёшь меня?Я воскресну!
И запою новую песню
В уста горящие угли
Были,однажды,вложены
Глаголать Истину должны
Любовию обожжены!
Всё достояние народа
Богатства недр земли
Творение Божие-природа
Трудись,умножь,дели!
Не для захватчиков-воров
Для тружеников и детей
А стадо из дойных коров
Поверь,не для "затей"
Шутов возвышенных,певичек
И прочих вороватых"птичек"
Для честных пахарей,трудяг
Над ними праведности стяг!
Как общество наше страдает
А красноБаи - бают,бают!!!
Зомбируют и усыпляют
Ресурсы к ним все улетают
Медленно,но упорно тают
Возможно всё уйдёт Китаю?!
Бог поругаем не бывает
И как в народе,так в природе
Мошну набили отщепенцы
Их капиталы за "бугром"
Мизер зарплат и мизер пенсий
Но,верю,скоро грянет гром!
Написано,что летит свиток
И он влетит в дома воров
Не будет никаких отчиток
Кто наломал так много дров
Тому гореть в костре Суда
За процент ссудный навсегда
От общества их отлучат
Тельцы златые не мычат
Пусть живут в логове волчат!