Лик, хочу вновь Ваш увидеть!

Мария Самышина
Среди нависших серых тучь,
Лик хочу, вновь Ваш увидеть!
Чтоб лицизреть Ваши глаза,
улыбку Вашу озорную!!!!

А небеса тоску мою увидев,
не хотят тревожить душу мне,
со мною вместе брови хмурят,
и не хотят пускать к тебе...

Поэтому молю я,небо!
Ни в чом ни виновата я,
что полюбил другую милый,
и нить к ниму,оборвалась....

Прошу,молю,не хмурься небо!
Не прячь любимое лицо!
Лишь это у меня осталось.....
Где говорить могу я с ним...