Я хочу быть последней истиной

Слава Вольферц
Ты коснись меня
Словом, мыслями.
Я хочу быть последней истиной.
Стать финалом твоей истории,
Голубого неба просторами.
Бесконечной твоей фантазией,
Больше, чем материк Евразия,
Необъятной души мелодией…

Пусть твердят, старомодна я.
Может, скажут, что я загадочна,
Сумасбродная иль одурачена,
Безразличны мне эти мнения,
Не подвергну любовь сомнениям.