здесь и сейчас

Селена Блажи
здесь и сейчас
снимаем ярлыки
снимаем все, от злобы
снимаем с языков
... клыки
и яд сливаем
в крепкие сосуды
Не разбудите
мести с высоты
и с низа, амплитуды
Природа лунная
... смотри
как мы калечим
нежные восходы
Сточи от скверны
языки
во светлость
во Величие
... Земной коры
да сохрани
от примитивности
все нега
всю Веру во спасенье
... позови
и выйдут все монахи
... из пещеры
Мы здесь, сейчас
ну, мы же - не враги!?
Зачем тогда
БУНТУЮТ ЛЮДИ?
Кто криком,
от нужды
и от тоски
а, кто огнем любви
... победы
а, кто калеча
"люди от войны"
все измеряя
двинув ... тумблер