мысли в слух

Василий Булах
о быт разбиться может счатье
нет не мгоновенно а потом
и не сплатить или расстаться
а развести где ты где он

расставить по своим ступеням
по полкам строго разложить
любовь отдельно счастье в сени
о дружбе можно позабыть

в душе созревшее недавно
а может даже и давно
то зародившееся чувство
оно давно погребено

тот яркий свет та радость жизни
как будто было не всерьез
вся трещина идет по жизни
и целостность ей не вернеш

ну хватит о плохом и страшном
мы говорим ведь о любви
сам бог терпел и это правда
влюбился стало быть терпи

и все несчастья и невзгоды
пройдут тихонько стороной
он скажет тихо будь со мною
ты скажешь милый я с тобой