Эпитафия

Кира Романоф
Я сам себя просил : " не люби ",
Пока моё дивное юное море
Не смешалось с цветом багровым
Растворившись в моей кровИ.

-

Я был готов припасть к твоим ногам,
А теперь стремлюсь быстрее сгинуть.
Пока в наушниках ещё голос Клима,
А на закуску слезы и диазепам.

-

Твоё отражение разыскиваю в кафеле,
Лишь бы от посторонних глаз скрыть,
Пообещай больше никого не любить,
У нас одна на двоих эпитафия.