Заметка Ильича девятая

Владимир Ульянов 3
Сейчас идёт великий переход.
Людей из Африки, Афгана,
Сирии, Ирака и Алжира

Идут они в Европу года два.
Идут они потоком.
И не понять кто террорист, а кто гражданский.
Заборы, рвы и блок посты не помогают.

Игил в Европу проникает,
Уже во Франции резня была.
А им, то есть Европе, наплевать.

Им только нравится бомбить другие страны,
По новому приказу штатов,
США по сути и есть те управленцы,
Решающие все дела Европы.