И так бывает...

Глафира Гиндич
Мы иногда горазды рвать все связи
и разбивать все чашки даже напоказ.
Потом мы объясняем всем подругам,
что всё закончилось как раз сейчас.
И все подруги просто в трансе, но
лишь одна поймёт, как хрупко,
      тонко в нашем мире всё.
И ей захочется ему открыть глаза и
рассказать подробно, как он хорош
      и недостойна та, что
била чашки, его внимания была.
Бывает так, что вдруг меняется
судьба и может передумать та,
что так любила чашки рьяно бить.
Вот просто так решила показать
мужчине, что всё решает в жизни
     лишь она сама.
Он уступил и вместе они снова,
    хотя он знает всё наверняка.
Мы иногда под корень рубим
наши связи, не думая о том, что
    дальше с нами может быть.