где

Крабат Или Обновление Мира
Где эти небеса
Где небо пьяно
Пиано форте аллегро – фа
И ля мажор…
Где эти небеса
Где гром фа – до мажор
И дождь
Гроза - на ля диез
Где, в чьих полях играется моя душа
Жива она или мертва
Моя душа на соль и фа и фа!
и до диез би моль ка МИ - душа...
Моя!

© странник 231215 утро