Я спрячу снег!

Ирина Алымова-Москвичёва
Я спрячу-
Спрячу-
Спрячу
Снег!

И это
Будет
Мой
Секрет!

На дальней полке,
В двух коробках,
В красивой банке
С крышкой-пробкой.

Волшебное
Шепну я
Слово.

Зимы кусочек.
Всё готово.

И летом жарким,
Солнцем колким
Снежинки кружатся
На полке.

Могу я
В банку
Заглянуть

И иногда
Одну
Слизнуть!