Раздумие

Ирина Ключко
Ишла в стороне,думала о своём
Была сама не по себе,ведь оказалась под дождём,
Тебя я видеть не хотела,была б возможность,улетела
Туда,где никто не найдёт,ето был бы мой первый полёт.
Хотела пару слов добавить,не вздумайте в жизни лукавить
Будьте с открытой душой,и люди повернуться другой стороной
А я полечу,меня не спасти,я уже у цели-у пропасти