без игры

Володя Жигадло
Давным-давно понять пора
Не надо дурью маяться
Не принимается игра,
Игра не понимается.

Рифмы простые ни о чем
Про масляное масло,
Не лучше ль рожу кирпичом,
Пока все не погасло?

Не лучше ль не играя жить
В работы промежутках:
Конец один у всех.Грешить
Пора забыв о шутках.