Адекватная женщина

Аваиа
Зачем вам нужен адекват?
Он скучен, слишком предсказуем –
Не лучше ль летом – снегопад,
Не интересней ль – в мастерскую
Попасть, где женщина творит
Любовь и злость, и неги стыд,
Не обращая взгляда к толпам,
Где солнечно она чудИт,
И лунностно играет с толком?