Расчёска для ёжика

Ирина Алымова-Москвичёва
На что же, на что же,
Скажите, похожа
Простая расчёска
Для ёжика?

На грабли для сена,
На вилку для джема,

На ёлку лесную,
На щётку зубную,

На ёршик посудный,
На шарфик простудный,

На валик массажный,
На зонтик винтажный,

На веник, быть может?

На что же похожа
Простая расчёска
Для ёжика?
:)