Две новости сразу

Елена Страздиньш
Травы жухлые уснули до дня, когда придёт весна.
ветви тонкие озябли, не греют их пока снега.

Межсезонье наступило - есть и стылость, и вода,
а меня ждала и радость, что поздним вечером пришла.

День печали и день света в нашей жизни есть всегда:
но чтобы так одновременно : выпадает - изредка.

Утром стресс был от утраты : человека, что люблю,
а к ночи - радости приветы, что тоже стресс свой принесли.

Нужны встряски организму в нашей жизни иногда,
но только соблюдая меру - не нанесём ему вреда.

И если близких своих любим, то станем психику беречь,
от речей гневных их избавим - спокойно будем вести речь.

Но когда всё же "распирают" - торсионные поля,
общенье в тот час избегают : люди мудрые всегда.