У божьих врат

Александр Зеленцов 2
Очнуться, сбросить бы оковы,
Прошедших дней, прошедших дней.
Увидеть ангелов господних,
Среди теней, среди теней.
А образ тот, что всех дороже,
И всех милей, и всех милей.
И становился на колени,
Я перед ней, я перед ней.
Всю жизнь нести венец терновый,
Я буду рад, я буду рад.
И встать с поникшей головою,
У божьих врат, у божьих врат.