Я люблю тебя -вариант 2

Денис Чебаков 2
1)
Потеряв и сон и покой,
Я пытаюсь найти ответ
На вопрос довольно простой:
Любишь ты меня или нет?

Чтобы мне не сойти с ума,
В ожиданьи твоей любви,
Ты развей сомнений туман,
Взглядом мне ответ намекни.

Припев:
Любя тебя,иду по краю
И жить,как дальше я не знаю
Без теплоты твоей улыбки -
Путь к счастью мой довольно зыбкий.


Скажи мне три волшебных слова,
Чтоб повторить я мог их снова
Так много значат для меня:
Три слова:"Я люблю тебя!"

2)
Без тебя трудней с каждым днем
Представлять счастливою жизнь
Лишь,когда ты рядом со мной
Нестерпимо хочется жить.

И целуя губы твои
В омут опуститься на дно
Страстной бесшабашной любви
Жить иначе мне не дано.