Что зимам остаётся?

Наталья Меркушова 2
Пора, наверно, привыкать
К природным катаклизмам.
Но, всё же, где  снежинок рать?
Невеселы капризы
Новейшей матушки – зимы,
Вот дождь опять смеётся…
...Историю меняем мы…
Что  зимам остаётся?