Я улыбнусь тебе, как будто в первый раз

Наташа Хна
Я улыбнусь тебе,как будто в первый раз
я посмотрю в глаза тебе,как будто в небо.
с улыбкой посмотрю на мир,
на то что было,будет.
все говорят,что в прошлое нельзя вернуться.
все говорят,что жизнь вдруг станет прежней.
что станет хуже на душе
и мысли те же поканают
и в сердце боль все та же..
ты забываешь,то что было.
все что прошли мы вместе..
и я забуду..
ты только подожди немного.
дай мне взглянуть..
хоть на минуту..на тебя
как в первый раз..
дай ощутить мне те минуты.
и позабуду я тебя,
я обещаю..
я улыбнусь тебе,как будто в первый раз.
я посмотрю в глаза тебе, как будто в небо.