Новый Год - стучится в двери

Галина Абрамова 3
Новый год стучится в двери
Рады люди, рады звери.
Год прошёл, ура созрели!
Мы немного повзрослели,
В высоту мы подросли,
Вещи стали все малы.   
Кто-то в ясельки пошёл,
В первый класс другой вошёл.
Детки дружно подросли,
Как цветочки расцвели.

У ребят растут зверята:
Здесь крольчата и котята,
Рыбки есть и черепаха,
Попугай и Друг -  собака...
В общем всех не перечесть
Зоопарк в квартире весь.
Все встречают Новый Год,
Скоро ёлка будет - вот!
К нам приедет Дед Мороз,
Где подарков целый воз! 

Рады дети, рады звери -
Новый Год откроет двери,
Старый быстренько уйдёт...
Новый, маленький войдёт
И за Год он подрастёт…
Вот такие чудеса -
Здравствуй зимушка-зима,
Новый Год пришёл - Ура!!!
Нам сегодня не до сна,
Встретим весело тебя!
      
 
 
 
23 декабря 2015 года.