Поздравление

Александр Бразицкий
Бразя

 Аля песня Валерий Кипелов
 Я свободен.

Ты девчонка, не спеши, лучше мир повороши,
Обессудь, не обессудь, но вот твоя судьба…
Ты одна на рубеже, твой огонь горит во тьме,
Ты одна, и будь, что будь, но говорит молва…

Ты свободна, - словно иней в неглиже,
Ты свободна, - знаю страх застыл во тьме…
Ты свободна, - только тем тебя понять
Кто свободен, - способен путь твой разгадать…

Ты девчонка, пробуди, на своём жизни-пути,
Того, кого уж не найти, и он придёт к тебе,
Кто придёт издалека, укротив реки брега….
Затуманив берега, он твой всегда навек….

Ты свободна, - словно чайка на ветру,
Ты свободна, - ты прекрасна наяву,
Ты свободна, - день рожденья снова твой,
Ты свободна, - и сегодня все с тобой….

2015 год