Первое слово съела корова

Ирина Алымова-Москвичёва
Корова, которая съела слово,
Жевала слово
Две минуты,
Растёрла слово языком
На буквы

И сказала:

Было, конечно,
Мило,
Но в будущий раз
Я бы перекусила
Каким-нибудь словом
Сочным,
Написанным красивым
Почерком
В тетрадке с отметкой
Приличной,
Вот как у
Маши-отличницы!

Ну спасибо тебе,
Корова!
Знал бы,
Не давал бы тебе
Слово!

А моё слово,
Скажу тебе
Прямо,
Уж точно придется по вкусу
Гурманам!
:)