Осенний роман

Альбина Турун
Мы с вами встречи не искали
И были редкими звонки-
Отсюда все мои печали
И все нерадостные дни.

В туманности своих желаний,
В волнении текущих дней
Мы своё время проживали
И было только тяжелей.

Всего-то нужно было помнить-
Беречь тепло пожатья рук
И в трубку телефона молвить
Всего три слова тихо вслух.

Но трудно как они даются
В молчании прошедших лет.
И только в сердце остаются
Зарубки их как милый след.