Нам всем на Небе и Земле...

Нострадавус
Нам всем на Небе и Земле
ещё учиться и учиться,
чтоб ложь и зло убить в себе
и лишь любить здесь научиться.

Нам всем ещё так много надо -
постичь, принять и осознать,
чтобы закрылись двери Ада,
и воцарилась Благодать...

В сердцах и душах, в мире этом,
что изменяем каждый день,
делами, мыслью к Тьме... иль к Свету,
что Тьму сжигает будто тень.