привкус крови

Мария Кирюхина
Во рту привкус крови, торжественный и реальный.
Я битые сутки с тобой говорю беззвучно.
Я весь не такой, как надо, я весь неправильный,
Но быстро и намертво сразу тобой приручен.
И я целиком пример того, как не надо бы –
Я сам всё испортил, знаю. Да и не сетую.
Меня разрывает от мысленных этих паводков.
Я просто хочу к тебе. И плевать на это всё.
А ночь за окном жалеет, меня не трогая.
Я ей пропитался полностью, стал прозрачнее.
И если нам разными дальше идти дорогами,
То я не хочу на свою больше сил затрачивать.