***

Павлова Мари
Незаметно прожечь себе душу,
Тем огнем, что полыхает года.
Остановиться. Выпустить жар наружу,
Чтобы боль прошла навсегда.

Подумать, покопаться внутри,
Тем самым задеть всё живое.
Заблудиться средь мыслей-руин
И излить все чувства в спиртное.

И наконец ощутить в глубине,
Что все эти долгие годы копилось.
Спокойно и смело признаться себе:
"Я. Похоже. Влюбилась..."