Полночи буря бушевала...

Владимир Семёнович Коробов
Полночи буря бушевала,
Сверкали молнии сквозь гром,
Под утро туч как ни бывало,
Рассвет открыл ночной погром...

Берёза голову склонила
На сном овеянную грудь:
Воспоминание пронзило –
Того, что было, не вернуть.

Ласкают ветреные тени
В потоках солнечных лучей
Травой укрытые колени...
Слова любви журчит ручей.

Вино заката жадный вечер
Лакает с блюдца облаков.
Берёза жаждет скорой встречи
Во сне невидимых миров

С красавцем-клёном кучерявым:
Весёлым, нежным, озорным –
Лежащим в ранах от расправы,
Прикрытый инеем седым.

          22.12.2015. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115122303440