Отход

Константин Акимов 2
И тень архангела не воспарит как души рядом встанут:
Стеною воинской и предки и вражьё :
Не канет память, силы и года. И не отпрянуть...
Не умирай в окопе, перезаряди ружьё !!

Иной, как символ веры что вселяет с страхом в жилы
Порой кому от ямы запах а кому ...ЗАРЮ :
Напарник, подсвети координаты в поле - это вилы,
Пустой патронник и тропа. Благодарю...

Ещё и чёрное с губы прильнуло в руки:
Не плачет ангел на руках, глаза закрыв...
Не с совести с убитых слёзны муки...
А с недоумков, от которых лишь надрыв...