Память о любви...

Михаил Сальман
Ты выходила на балкон,
И представлялось мне:  Джульетта...

Я, как Ромео был влюблен,
И не вчера ли было это?..

Но годы сгинули, года
Почти бесследно в речку Лету,
И только тёмная вода
Её скрывает - тайну эту…