28

Макаров Виктор Васильевич
Дочурка 28 - мало,
И седина не по годам.
Пока зовут тебя лишь мама,
И это радость всем и нам.

Но а в душе всё те 16.
Косичка, платье, белый бант.
Любила ты всегда смеяться,
Шутить был твой большой талант.

За сыновей и дочь спасибо,
О них отдельный разговор.
Живите в счастье вы, красиво,
Чтоб не было семейных ссор.

Для нас же ты всегда любима.
Ты рождена была в любви.
На много лет тебе здоровья!
Господь всегда тебя храни!