***

Ольга Платонова 7
Мне прохладнее от боли, а бывало -горячо,
Поумнее стала что ли... Мама,сплюнь через плечо.
Где закаты -там рассветы ,
Где ошибки - там и суть.
Господи, спасибо ! Этим
Укрепляется мой путь.
Просто старше стала, что ли...
Мама ,вот моё плечо !
Я лечу себя от боли -
Не жалею ни о чём.