Душа прозябла в социальной сети

Аля Риш
Душа прозябла в социальной сети,
Смеётся там она и тихо плачет,
Друзей читает искренние бредни,
Глаза свои под аватаркой прячет,
И постит всё, что есть намедни.
Мозг не воспринимает свет дневной,
Ему приятно излучение экрана,
Смотри внимательнее, в друзья стучится тролль,
Снежинка превращается в бураны,
Три тысячи друзей, ни что иное, как асоциальный сбой.
Заправские эмоции мутируют в картинки
И громкий смех меняется на смайл ЛОЛ,
Фалловишь тех, кто нравится, и устанавливаешь линки,
А кто там, знаешь? За картинкой той?
Душа прозябла в социальной сети,
а тело просит  эмоции иной.