Любовь ушла

Ирина Яновская
Я иду, куда- незнаю,
Что то трачу и теряю
Что то может нахожу
Почему? я не пойму.
Я давно тебя люблю
Каждым мигом дорожу
Что с тобою провожу
Без тебя и не живу.
Что  со мною? Я незнаю
Почему тебя теряю?
И зачем уходишь ты?
Разрушая все мечты.
Может просто поспешила?
И тебя зря полюбила?
Но увы, возврата нет
Вот тебе и мой ответ.
Я не брошу никогда
Будь в беде ты иль друзья
За родных умру сама
А без них я не жива!