Добрый Вечер Город Мой

Бойко Валерий Петрович
 Добрый вечер, город мой
 Солнце село за Невой,
 За день ты, как все устал
 Завтра, утро всех начал.

 А сегодня мы с тобой,
 Погуляем над Невой
 Встретим яркую звезду
 Стаю лебедей в пруду.

 Я влюблён в тебя давно -
 Я смотрю в ночи в окно
 Мы всю жизнь друзья с тобой,
 Город мой родной.

 Петербург мой дорогой -
 Ночи белые с тобой
 Привлекают целый мир
 Ты, для всех кумир.

 Добрый вечер город мой
 Ты возьми меня с собой
 В свои сны и тень садов
 Я с тобой везде готов -

 Где летит в ночи жарптица...
 Чтоб воды в Неве напиться
 Оживить, чтоб солнца луч,
 Что родился выше туч.

 Добрый вечер, город мой,
 Мой красавец над Невой
 Город сказка, город быль -
 В небесах, из звёзд кадриль.