Ласточкино гнездо

Лисняк Лидия
Поведай, друг мой, интернет,
Кого пришлёшь сегодня на страницу.
Чтоб мне потом до утренней зарницы,
В рецензиях писать ответ.

Возможно, и экспромт я напишу,
Если в стихах найду, что там ищу.
Лишь душу я раскрыть не поспешу,
Потом себе я это не прощу.

Хоть я и знаю - это не возможно,
В моих краях давно он не бывает.
Тропинкою скалистой, осторожно,
Где *Ласточкино гнездо* ступает.

С ним мысленно любуюсь с высоты,
Где тоже, некогда, по ней ступала.
Ах, интернет - теперь лишь я и ты,
И память. что от Крыма мне осталась.

С наступающим Новым Годом дорогие читатели! Счастья вам всем!!!