Будем

Хат Инна
Пусть будут прокляты страдания,
рожденные в моих мечтах.
Пусть будут прокляты печали,
рожденные, в моих словах.
Пусть сдохнут все твои задачи
которых, мне решить никак.
Пусть попаду я под раздачу,
когда ты в гневе, я твой враг.
Пусть сдохнут те, кто не поверил,
устала связки надрывать.
Не развернусь, нет, не посмею.
С тобою я пройду весь ад.
Пусть рухнут каменные стены,
упреки, крики, боль кипит.
Пусть сдохнут те, кто мне не верит.
Ведь для меня вы все пусты.
Пусть сдохнет та,
в руке синица.
И в тягость журавля таскать.
Пусть сдохну я, когда посмею,
тебя на муки обрекать.