Проходит Юбилейный год...

Саша Северный
Проходит
Юбилейный год...
Оставив
На своих страницах
Взмах крыльев
Улетающей
Жар-птицы,
Что сберегла
Любви
Таинственный полёт...

Вот так,
Непрошенная низость,
Истратив в подлости
Шумливые заначки,
Заполучила,
Смыв с лица гордыню,
Осиротелую подачку...


Александр Северный
23.12.2015
Сибирь...